今天是:
您当前的位置:首页 > 新闻通知

神经调控专委会二届四次常委会在京召开

  2017年1月8日上午,中国医师协会神经调控专委会二届四次常委会在北京首农香山会议中心召开。专委会主任委员栾国明教授,副主任委员李路明教授、张建国教授、樊碧发教授、秦炯教授,秘书长关宇光教授以及李田昌教授等十三位常务委员出席了本次会议。北京缙铖公司应邀派代表参加了本次会议。

  会议由栾国明主任委员主持,他对各位常委及企业代表不辞辛苦、百忙之中赴会表示感谢,并感谢大家给予专委会工作的关心和支持。

  会议的主要议程:(1)审议专委会2016年年度工作总结;(2)讨论青委会最终名单及相关工作开展;(3)探讨第二届专委会组织建设工作;(4)探讨2017年度工作规划及相关议题讨论。

  栾国明主任委员首先致辞,分析了当前专委会发展形势,简要介绍了2016年度专委会的工作情况,并对第二届专委会组织建设和工作规划做出部署。

  秘书长关宇光教授就2016年工作总结、青委会最终名单确定及相关工作开展、第二届专委会组织建设和2017年工作规划进行了详细报告。报告之后,参会常委热烈讨论了青委名单及组织情况、成立区域分会与地方分会、形成相关专业“规范共识”以及2017年第八届中国神经调控大会筹备情况等。最后,中国医师协会程释瑶老师针对会议情况进行了总结讲话。